※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

女性は3人目の子どもを考えており、現実的な面やお金のことも考慮している。上の子が4歳になったら考えるが、今はまだ早い。下の子が成長しているので赤ちゃんが恋しくなるかも。

3人目今まで考えてなかったけど、いいなぁとか思ったり現実を考えて思わなかったり...🤔

もし3人目作るとしても絶対今ではないから今すぐにはないけど、上の子が4歳とかになったら...とか考えちゃう🌀

めちゃくちゃお金かかるから2人だけかな

ずっとこんなこと考えてます🥹

でも下の子も赤ちゃんではなくなってきているから赤ちゃんが恋しくなりそう🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

悩んだけど、3人目きてくれました!大変だし、やる事も多いし、お金もかかるけど、やっぱり三人兄弟いいです😊
3人で小さな社会ができるって本当だなと。
2人の時は上2人が喧嘩ばかりしていましたが、3人いる事でなぁなぁで終わる事も多いです😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    3兄弟いいですね🥺
    なぁなぁで終わることあるんですね😳
    兄弟が増えるとそのようなところも変わってくるんですね💡

• 7月16日