妊娠・出産 先ほどエコーしてもらった時の画像なんですがこれって双子ですかね?体外… 先ほどエコーしてもらった時の画像なんですが これって双子ですかね? 体外受精で移植する際に分裂しそうだから 双子になるかもねーとは言われていました。 右側と左側、両方見えていて両方サイズ測っていましたが 先生には特に何も言われなかったのですが 見え方?ですかね?? 内診はしてもらいましたが診察がまだで 待ち時間が長くて長くて気になりすぎて笑笑 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 双子 体外受精 内診 エコー 先生 はらぺこぶた(生後8ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント 🍓 反転してるだけじゃないですかね? 形が左右反転して一緒のような感じなので😂 双子なら言われると思います! 7月16日 はらぺこぶた そうですよね! 反転してるの見るの初めてだったので 左右にいる?ってなってしまいました🤣 ありがとうございます🌼 7月16日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺこぶた
そうですよね!
反転してるの見るの初めてだったので
左右にいる?ってなってしまいました🤣
ありがとうございます🌼