妊活 低用量ピル終わって消退出血(生理)あってから10日後です。排卵検査薬… 低用量ピル終わって消退出血(生理)あってから10日後です。 排卵検査薬したのですが、陽性でしょうか? ピルの影響とかあるんでしょうか? 最終更新:7月16日 お気に入り 排卵検査薬 生理 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 陽性だと思います、ピルは排卵抑えるので、ピルの影響で陽性が出ることはないと思います 7月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 通常の生理も32日周期の長いしピル飲み終わりなので不定期になるかなとか思ってたんですが、想像より早く陽性になってびっくりです 7月16日 はじめてのママリ🔰 私もピル飲んでたことありますが、やめたら普通に排卵きました! 7月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
通常の生理も32日周期の長いしピル飲み終わりなので不定期になるかなとか思ってたんですが、想像より早く陽性になってびっくりです
はじめてのママリ🔰
私もピル飲んでたことありますが、やめたら普通に排卵きました!