※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

ルナルナ排卵予定日:8/23排卵検査薬:8/27か28で排卵ルナルナ生理予定日:…

ルナルナ排卵予定日:8/23
排卵検査薬:8/27か28で排卵
ルナルナ生理予定日:9/7

ソワソワして待ちきれず、フライングで9/6に妊娠検査薬使ってちゃんと陰性😂
排卵も遅れたので生理も遅れてるんですが、フライング時点で陰性だと妊娠の見込みは薄いですよね😂

みなさん早いうちから🧚‍♀️出たりしているので、早くリセット来て欲しいなぁと思いつつ、望み薄だけど妊娠してないかなぁーと期待してる状態です🥺

コメント

さくら

私も排卵予定日8/24、生理予定日9/9ですがまだ生理来ていません😭

9/6にフライングして陰性だったので、生理待ちの状態ですが…
明日また妊娠検査薬試してみようと思ってます😳
全く同じ状況だったので思わずコメントしちゃいました!
お互い頑張りましょうね👶🏻♡

• ママリ

ママリ

フライング陰性落ち込みますが、生理遅れると期待しちゃいますよね〜!
    私は生理もズレてるはずなので、土曜日までに来なかったら再度検査するつもりです🥺

さくらさんも🧚‍♀️見えますように✨

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

同じくルナルナで
排卵予定日 8/21 で
生理予定日の3日前に妊娠検査薬やった際は陰性でしたが、生理予定日後に行ったところ陽性に変わりました!!

見込みは少なからずあるということをお伝えしたくコメント失礼します。

• ママリ

ママリ

希望のあるコメント嬉しいです🥹✨
    生理予定日何日後くらいに検査されて陽性でしたか?🥺

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理予定日の次の日に検査したところ陽性でした!それでもフライングですが、、💦笑

• 3時間前