妊活 2人目妊活中です!排卵検査薬で火曜日の夕方に強陽性がでました。ですが… 2人目妊活中です! 排卵検査薬で火曜日の夕方に強陽性がでました。 ですがちょうど上の子が体調を崩していて看病したりで 強陽性〜陰性になる間タイミングが取れませんでした🙇 取れたのは強陽性がでた火曜日の3日前?の土曜日の夜! (日付変わってたので日曜?)でした。 1回だけなのでないなと思うんですがこれで妊娠する 可能性はありますか?? 最終更新:8時間前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陰性 陽性 体 上の子 ふうか(3歳7ヶ月) コメント ママリ 可能性ならあります。 授かれますように。 8時間前 ふうか ありがとうございます🙇 今日の朝にも強陽性がくっきりでてたので排卵はこれからだったらタイミング早すぎたかなと心配してました🥺 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうか
ありがとうございます🙇
今日の朝にも強陽性がくっきりでてたので排卵はこれからだったらタイミング早すぎたかなと心配してました🥺