ママリ
下の子がこの間かかりましたが受診しなかったです😊🤲
軽症でした🙆♀️

s
保育園や幼稚園に行かれていないのであれば、症状が軽ければ絶対に受診する必要は無いと思います😊
うちの子が2歳で自宅保育で手足口病になった時は、湿疹の薬を皮膚科で処方してもらいました☺️

ママリ
保育園行ってなかったら行かなかったと思います😌

すー
症状軽めなら行かないで様子みます😊
ママリ
下の子がこの間かかりましたが受診しなかったです😊🤲
軽症でした🙆♀️
s
保育園や幼稚園に行かれていないのであれば、症状が軽ければ絶対に受診する必要は無いと思います😊
うちの子が2歳で自宅保育で手足口病になった時は、湿疹の薬を皮膚科で処方してもらいました☺️
ママリ
保育園行ってなかったら行かなかったと思います😌
すー
症状軽めなら行かないで様子みます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半の息子、発達特性では?と思うことがあります。診断は付いてません。保育園にはどのタイミングで切り出すべきでしょうか? 4月から預かりで保育園に行っており週3回行っています。 入園前から言葉が遅いことが気に…
保育園の入園日と復職日って同じですか? 9月28日まで育休なんですが 入園日を8月1日とかにして慣らし保育終わり次第 復職するのはダメでしょうか?😓 検索するといいとでてきたり 入園日=復職日になるとでてきたり混…
後追い対策でおんぶして家事をする・していた方いらっしゃいますか? 1歳過ぎくらいから後追いがひどくなり始め、夕方は特にぐずぐずです💦 腰痛持ちのためできるだけおんぶはしたくないのですが、泣き声にやられてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント