コメント

ママリ🔰
小学生どころかもっと大きくなっても怪我します💦
上が大学生の女の子ですが、転んで怪我したり、高校の時も階段の踊り場で滑って大転倒したり、中学でもそんな感じでした😫
でも年々回数は減ってはいます
ママリ🔰
小学生どころかもっと大きくなっても怪我します💦
上が大学生の女の子ですが、転んで怪我したり、高校の時も階段の踊り場で滑って大転倒したり、中学でもそんな感じでした😫
でも年々回数は減ってはいます
「女の子」に関する質問
近々遠足があります! お弁当、どういうの入れてますか♡?? 小1の女の子です🎀 主役はサンドイッチ(ハムサンド)です。 こだわりが強くて、 🙅♀️ダメなもの 唐揚げ ウィンナー ミートボール ハンバーグ エビフライ コロッ…
幼稚園児で女の子なんですが、髪の毛括らないといけません🥲ご飯食べる時が邪魔らしくて括って欲しいみたいです(先生は) 私が手を怪我してしまい動かせません。 皆さんならどうしますか??🥲🥲先生に事情いって括ってもら…
おとなげない。やってしまいました。 放置子がいます。小学一年生でいつもうちの私道にきて遊んでます。 近所の子とよく放課後あそぶのですが、いつも放置子がくるし、親は挨拶もなしに遅くに迎えに来ます。 17:00すぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね😭💦
もう本当にいつもヒヤヒヤで💦
上のお子さんは、小さい頃から
怪我が多かったですか😭?
ママリ🔰
多かったです。特に、ぶつかったり転んだり落ちたり💦
記憶に強いのは、小学生の頃だと駐車場のガードレールにひょいと後ろ向きで飛び乗り(座ろうとした)真後ろに転倒、頭からの流血😩
中学の時は壁と電信柱の間を走り抜けようとして、電信柱から出てたほんの数センチのボルトに制服肩引っ掛け大転倒して制服を上下破くわ首と手と足に傷を作り、、、
この人アホなのかな、、、と呆れてしまいます。
小さい頃は注意力が足りな過ぎて障害があるのかなと心配になった時もありましたが、今のところ天然ボケな割と賢い方の女の子に育っています💦