コメント
りり♡
行く場所によっては哺乳瓶と粉ミルクだけでした!
今はミルク専用のがある所も多いので😳
使い方は簡単なのでやってみたら分かると思いますよ!
私の住んでる地域は扉開けてボタン押すタイプが多いイメージです🍼
りり♡
行く場所によっては哺乳瓶と粉ミルクだけでした!
今はミルク専用のがある所も多いので😳
使い方は簡単なのでやってみたら分かると思いますよ!
私の住んでる地域は扉開けてボタン押すタイプが多いイメージです🍼
「授乳」に関する質問
オムツについてアドバイスください🙇♀️ 生後2ヶ月半で5.5㎏の女の子ですが、うんちを溜め出しする事が多く、量が半端ない時があります💦 もうオムツ開けてみるとうんちの海が…笑 いつも授乳後膝に乗っけてしばらく遊んでま…
GC Uに赤ちゃんが入院中です。 娘が昨日より腹痛and発熱。ですが病院で測って熱が出ていた感じなので熱が出てすぐのため検査もできず帰宅。今は熱はありません。機嫌は良いです。わたしは熱はないですが、喉が痛いです。G…
2人育児ワンオペのアドバイスください🙇♀️ 2歳半ともうすぐ2ヶ月になる兄弟です。 朝9時頃から夜までの過ごし方で、 下の子の寝かしつけについて悩んでいます。 だいたい授乳が終わって少しすると眠たくなります。 抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むぅ
回答ありがとうございます!
ミルク専用のお湯?は、それだけで作れるのでしょうか?
湯冷ましとかは混ぜなくていいってことですか?
りり♡
だいたいが80度設定になってます!なので熱いのですが荷物を減らしたいので湯冷ましは持っていってないです😳💦
授乳室だとミルクを冷やす専用の流しなどもある所もあります!
そこで水流して冷やしたりもしてます!
むぅ
そうなんですね💡
教えてくださりありがとうございます!
参考になります💫