子育て・グッズ 水分を取りたがらないお子さんいませんか?元々はちゃんと飲んでいたのに… 水分を取りたがらないお子さんいませんか? 元々はちゃんと飲んでいたのに最近はご飯のときくらいしか飲みません。ご飯のときですらイヤイヤだったりします。しつこく飲むでしょー?飲んでー☺️って口にマグ近付けてるとがぶ飲みしたりするのでいらないわけでもないのかなと… 麦茶、湯冷ましなど飲ませてます。水分を取れないと保育園で言われるので克服のアドバイスください😢 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園 服 マグ ご飯 湯冷まし 麦茶 ママリ(1歳0ヶ月) コメント みぃ 常にマグをお子さんの手の届く所においておくのはどうでしょうか?😊 とくに夏はこの方法で水分取らせてました🥤 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント