子育て・グッズ もうすぐ離乳食はじめます!米櫃に米当番という虫除けを入れてるんですが… もうすぐ離乳食はじめます! 米櫃に米当番という虫除けを入れてるんですが、その米使って大丈夫ですよね…😂 米当番を米に挿してるのでふと気になってしまって😂 最終更新:7月16日 お気に入り 離乳食 夫 虫除け えびす(生後9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ここ うちも米当番を挿していますが全く気にもしませんでした😂 3人とも元気に育っています😁✨ 7月16日 えびす ありがとうございます✨ 上の子の時も米唐番ブッ挿してたかもなのですが、たぶん離乳食作りに意識が行ってたかもです笑 安心しました😮💨✨ 7月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えびす
ありがとうございます✨
上の子の時も米唐番ブッ挿してたかもなのですが、たぶん離乳食作りに意識が行ってたかもです笑
安心しました😮💨✨