妊活 上が昨日の夜下が今日の朝の排卵検査薬なのですがこれはまだ2つとも陰… 上が昨日の夜 下が今日の朝の排卵検査薬なのですが これはまだ2つとも 陰性ですよね?🥲 最終更新:7月16日 お気に入り 1 排卵検査薬 陰性 ちか(1歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 どれもまだ陰性です! でもそろそろ陽性になりそうですね✨ 7月16日 ちか コメントありがとうございます😭 今日あたり タイミングとった方が いいでしょうか?🥲 7月16日 はじめてのママリ🔰 今日から2日に1回取れるなら取ってみてまた夕方検査薬をしてみてください! 7月16日 ちか ありがとうございます😭 とても助かりました♪ 7月16日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちか
コメントありがとうございます😭
今日あたり
タイミングとった方が
いいでしょうか?🥲
はじめてのママリ🔰
今日から2日に1回取れるなら取ってみてまた夕方検査薬をしてみてください!
ちか
ありがとうございます😭
とても助かりました♪