妊娠・出産 今日予定日なんですけど、検診で刺激してもらおうか迷い中です。刺激し… 今日予定日なんですけど、検診で刺激してもらおうか迷い中です。。。 刺激してその日に陣痛きたよって方いますか? また、刺激されて開いてなかったのに一気に開いたよって方いますか?(笑) 最終更新:7月16日 お気に入り 陣痛 予定日 検診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 刺激してもらわなかったけど、ただの内診が刺激になってそこから前駆陣痛→本陣痛って感じでした😂 7月16日 はじめてのママリ🔰 その日に陣痛きましたか?🥹 7月16日 はじめてのママリ その日ではないです!月曜日の夕方に内診して水曜日の夜中に陣痛きて4時間なく産まれました🥹 7月16日 はじめてのママリ 前駆陣痛は遠のいたりしましたが、月曜日からずっとありましたー! 7月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その日に陣痛きましたか?🥹
はじめてのママリ
その日ではないです!月曜日の夕方に内診して水曜日の夜中に陣痛きて4時間なく産まれました🥹
はじめてのママリ
前駆陣痛は遠のいたりしましたが、月曜日からずっとありましたー!