子育て・グッズ 子供が風邪を引いてから3日間、野菜ジュース以外の食べ物を拒否しています。何か心配なことはありますか。 風邪引いてから子供が何も食べなくなりました。 野菜ジュースのみです。 大丈夫なんでしょうか… アイス、ヨーグルト、ジュレ、おかゆ、うどん、スープなどいろんなものをあげても泣いて嫌がり全部拒否です。 もう3日ほどこんな感じです。 どうしたらいいんでしょうか。 最終更新:7月16日 お気に入り 2 夫 アイス うどん おかゆ ジュース ヨーグルト 拒否 野菜 スープ まー(生後1ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 心配ですね、ジュース以外にも好きなお菓子でも何か食べてくれたらいいですね😭 7月16日 まー それすらも食べたがらなくて…そもそもお菓子も好きなものがないこともあるんですが💦 7月16日 はじめてのママリ🔰 水分は取れていたとしても心配ですね😣 何か他にそそられる食べ物があればいいのですが😓 7月16日 まー 何もかもが嫌みたいです。気にってたものもダメだし、いろんなものを買ったりしましたが何も食べてくれず全部嫌って泣かれます。どうしたらいいかわかりません。 7月16日 はじめてのママリ🔰 なんか、遊びながらするか、好きなキャラクターになりきるか、何かどうか、小さい小さいおにぎりでも食べて欲しいですね。一緒におにぎり作って自分が作ったから食べる!とかならないかな?😱 7月16日 まー 具合が悪いのでほとんど横になってます。子供は一緒に作る元気なんてないです。 7月16日 はじめてのママリ🔰 病院にまた連れて行かれてみて点滴打ってもらった方が良いですよ! 7月16日 まー わかりました。 7月16日 はじめてのママリ🔰 早くよくなりますように。 7月16日 まー ありがとうございます。 7月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
それすらも食べたがらなくて…そもそもお菓子も好きなものがないこともあるんですが💦
はじめてのママリ🔰
水分は取れていたとしても心配ですね😣
何か他にそそられる食べ物があればいいのですが😓
まー
何もかもが嫌みたいです。気にってたものもダメだし、いろんなものを買ったりしましたが何も食べてくれず全部嫌って泣かれます。どうしたらいいかわかりません。
はじめてのママリ🔰
なんか、遊びながらするか、好きなキャラクターになりきるか、何かどうか、小さい小さいおにぎりでも食べて欲しいですね。一緒におにぎり作って自分が作ったから食べる!とかならないかな?😱
まー
具合が悪いのでほとんど横になってます。子供は一緒に作る元気なんてないです。
はじめてのママリ🔰
病院にまた連れて行かれてみて点滴打ってもらった方が良いですよ!
まー
わかりました。
はじめてのママリ🔰
早くよくなりますように。
まー
ありがとうございます。