コメント
ママリ
その時に入園の条件を満たしていて、園側にも空きがあれば可能ですよ😊
普通の入園と同じ流れです。
ママリ
その時に入園の条件を満たしていて、園側にも空きがあれば可能ですよ😊
普通の入園と同じ流れです。
「0歳児」に関する質問
0歳児で“うつ伏せ寝”が好きな子いますか。 寝返りができるようになり、寝返り帰りもできて、昼間はコロコロ転がって楽しそうにしてるのですけど、夜寝るときもうつ伏せが好きになってしまい母はヒヤヒヤしてます😱私が寝…
保育士さん(´;ω;`)忙しいのかな??😥 0歳児クラスのときは 結構書いてくれてたけど 1歳児クラスになったら 先生が変わったからなのか あまり書いてくれてない😭 しかも走り書き……💦 結構、楽しみにしてたんだけど( >﹏…
今日保育園のお迎えの時のことで少しモヤモヤしています。 教室の前に前室があり、そこで子どもの引き渡しをしています。 私の前に0歳児クラスのママがいて、そのクラスの先生が引き戸を閉めた(後ろを確認せずに)タイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
一度入園し退園した保育園には入れなくなるなどの条件はないですよね…?
もちろん空きがなければ入れないと思いますが!
ママリ
はい、そういう条件はないですよ。
私も検討したことあって自治体に確認しました😅
もし不安なら確認されるのも良いと思います😊