コメント

ママリ
その時に入園の条件を満たしていて、園側にも空きがあれば可能ですよ😊
普通の入園と同じ流れです。
ママリ
その時に入園の条件を満たしていて、園側にも空きがあれば可能ですよ😊
普通の入園と同じ流れです。
「0歳児」に関する質問
1歳半前後のお子さん、前髪どのくらいありますか? うちの子、1歳8ヶ月なのですが前髪だけ全然伸びなくて、しかも生え際がM字だからか真ん中は2-3cmあるのですがサイドはおでこ丸見えです😂 後ろは結構伸びてるのでツイン…
0歳児の日焼け止めについてなんですが、日差しが強いようなところへ行ったことがある方どの日焼け止めを使いましたか? 日焼け止めに限ってのコメントください。 よろしくお願いします。
もうすぐ0歳児シングルマザーになります! まだ育休中で仕事復帰後の子育ても不安だし これから生活していけるかお金、精神的にとても不安です😖 ちなみに 離婚理由は100%旦那が悪いです。 私のカードで何十万と課金した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一度入園し退園した保育園には入れなくなるなどの条件はないですよね…?
もちろん空きがなければ入れないと思いますが!
ママリ
はい、そういう条件はないですよ。
私も検討したことあって自治体に確認しました😅
もし不安なら確認されるのも良いと思います😊