子育て・グッズ 嫌がる11ヶ月の子どもの髪を結ぶ方法ありますか😭生まれた時から毛量がす… 嫌がる11ヶ月の子どもの髪を結ぶ方法ありますか😭 生まれた時から毛量がすごいです💦 前髪だけ寝てる時にどうにか眉上までカットしましたがどうにもサイドが切れず… 起きてる時は暴れる(YouTube、お菓子でつるも×) 寝てる時は察知するのか寝返り打ったり目が覚めたり💦 ですがサイドもかなり伸びていて汗で引っ付いたりご飯でくっついたりします😭 仕方なく両サイド結ぶのですが暴れて暴れて… 上手くいかない時はぐっちゃぐちゃになります😱 何か良い方法はないでしょうか💦? 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 寝返り お菓子 ご飯 ままり コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント