コメント

はじめてのママリ🔰
扶養手当と児童手当を合わせて振り込まれることはないと思うので別だと思いますが...扶養手当満額貰ってて2ヶ月で91.000円だったので9万近くの振り込みはあってるんじゃないですかね??
はじめてのママリ🔰
扶養手当と児童手当を合わせて振り込まれることはないと思うので別だと思いますが...扶養手当満額貰ってて2ヶ月で91.000円だったので9万近くの振り込みはあってるんじゃないですかね??
「引っ越し」に関する質問
どこに引っ越そう?? 宮崎から東京、名古屋と引っ越してきました 次はどこに引っ越そう。 次の地域には最低2年住み、そこが終の住処になるかと思います。 今まで住んでてよかった地域、今住んでて気に入ってるところあ…
保育園の場所について悩んでいます。(岡山市在住) フリーランスで働いており、ワンオペとの両立が難しくなってきたため5ヶ月になる息子を一時保育で園に預かってもらいたいと考えています。 今は賃貸に住んでおりますが、…
学習障害か知的障害か 小学校1年生、支援級に通っている娘がいます ASD、最近ではADHDも目立ち知的はありませんが、去年の発達検査でDQ?は85でした とにかく文字が書けません 数字も正しく書けません 何度も何度も教え…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
児童扶養手当と児童手当は、また別物でしょうか?
勉強不足ですみません💦
はじめてのママリ🔰
別物ですよ!
扶養手当はシングルの方のみ
児童手当は収入によると思いますが全員貰えるものです!
扶養手当は2ヶ月に1回
児童手当は4ヶ月に1回
振り込まれます☺️
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただき
ありがとうございます😭🙇♀️