コメント

はじめてのママリ🔰
扶養手当と児童手当を合わせて振り込まれることはないと思うので別だと思いますが...扶養手当満額貰ってて2ヶ月で91.000円だったので9万近くの振り込みはあってるんじゃないですかね??
はじめてのママリ🔰
扶養手当と児童手当を合わせて振り込まれることはないと思うので別だと思いますが...扶養手当満額貰ってて2ヶ月で91.000円だったので9万近くの振り込みはあってるんじゃないですかね??
「引っ越し」に関する質問
完全に車社会の田舎に住んでいる方に質問です! 最近引っ越して来たのですが今私のパートを探しています。 片道10km先にあるショッピングモールに条件が合う求人を見つけたのですが、車社会の田舎に住んでいる方は10km…
倉敷市、保育園入れなさすぎ〜😭😭😭 育休復帰できない、フルタイムで土曜日も働かないと!って方くらいしか入れないと聞き、伊東香織何やってんだよ、ってめちゃくちゃ腹立ってます。 引っ越して来たひとはもう諦めろってこ…
小学校でママ友作るにはどうしたらいいですか? 引っ越してきて、お話できる方が一人もいません。 参観日とかで急に話しかけたら、びっくりされますかね😅? 特に子どもの仲良しの友達もいなくて、話しかけるきっかけもな…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
児童扶養手当と児童手当は、また別物でしょうか?
勉強不足ですみません💦
はじめてのママリ🔰
別物ですよ!
扶養手当はシングルの方のみ
児童手当は収入によると思いますが全員貰えるものです!
扶養手当は2ヶ月に1回
児童手当は4ヶ月に1回
振り込まれます☺️
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただき
ありがとうございます😭🙇♀️