コメント
はじめてのママリ🔰
扶養手当と児童手当を合わせて振り込まれることはないと思うので別だと思いますが...扶養手当満額貰ってて2ヶ月で91.000円だったので9万近くの振り込みはあってるんじゃないですかね??
はじめてのママリ🔰
扶養手当と児童手当を合わせて振り込まれることはないと思うので別だと思いますが...扶養手当満額貰ってて2ヶ月で91.000円だったので9万近くの振り込みはあってるんじゃないですかね??
「引っ越し」に関する質問
新築に引っ越して明後日、テレビのアンテナの設置を業者に頼んでるのですが、外の外壁につけて、中に入って作業することありますかね💦テレビの写りとか見たりされましたか?💦テレビがある部屋にベビー用品沢山あってあま…
お子さんが小学校前に、(幼稚園や保育園に通っている期間)親の都合で転勤や引っ越しされた経験ある方に質問です! 当然なのですが、引っ越したらしばらくは自宅保育ですよね?🤣 今は保育園通ってるのですが、 転勤族の…
この旦那のゴミがなかなか片付かずキッチンが狭いんです。旦那も片付けができず物が増えていく癖があるため物が溜まっていきます。ラップやジップロックを入れるところもごちゃごちゃでわかりにくくてこれをわかりやすく…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
別物ですよ!
扶養手当はシングルの方のみ
児童手当は収入によると思いますが全員貰えるものです!
扶養手当は2ヶ月に1回
児童手当は4ヶ月に1回
振り込まれます☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
児童扶養手当と児童手当は、また別物でしょうか?
勉強不足ですみません💦
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただき
ありがとうございます😭🙇♀️