お金・保険 新しい土地に引っ越してきてから、児童扶養手当が9万近く振り込まれました。まとめて振り込まれたのでしょうか? 質問です! 新しい土地に引っ越してきてから児童扶養手当 (児童手当)が9万近く振り込まれていたのですが、 まとめて振り込まれたって事でしょうか? 最終更新:7月21日 お気に入り 児童手当 引っ越し はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 扶養手当と児童手当を合わせて振り込まれることはないと思うので別だと思いますが...扶養手当満額貰ってて2ヶ月で91.000円だったので9万近くの振り込みはあってるんじゃないですかね?? 7月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 児童扶養手当と児童手当は、また別物でしょうか? 勉強不足ですみません💦 7月16日 はじめてのママリ🔰 別物ですよ! 扶養手当はシングルの方のみ 児童手当は収入によると思いますが全員貰えるものです! 扶養手当は2ヶ月に1回 児童手当は4ヶ月に1回 振り込まれます☺️ 7月16日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えていただき ありがとうございます😭🙇♀️ 7月21日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
児童扶養手当と児童手当は、また別物でしょうか?
勉強不足ですみません💦
はじめてのママリ🔰
別物ですよ!
扶養手当はシングルの方のみ
児童手当は収入によると思いますが全員貰えるものです!
扶養手当は2ヶ月に1回
児童手当は4ヶ月に1回
振り込まれます☺️
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただき
ありがとうございます😭🙇♀️