コメント

チョッピー
ネットで買えなくても、10時とかにつければあると思います。ただ、午後とかの枠になってしまいます。
でも、餌あげたり、園内あるき回ったり、ご飯食べたりしていると時間が経ってしまいますけどね〜
そして、何かすごく混む日でもうチケットが無いとなると入場口に張り出されます。
チョッピー
ネットで買えなくても、10時とかにつければあると思います。ただ、午後とかの枠になってしまいます。
でも、餌あげたり、園内あるき回ったり、ご飯食べたりしていると時間が経ってしまいますけどね〜
そして、何かすごく混む日でもうチケットが無いとなると入場口に張り出されます。
「車」に関する質問
最近自動車学校の件でママリでたくさんお世話になってます。 今また疑問が出てきたのですが、仮免試験の技能試験の時に、自分で声出しながらチェックするのは減点とか違反ですか? お願いします。 と言って乗ってから、…
保育士さん! 保育園から帰りたがらない子ども(1歳7ヶ月)へ、何か良い声かけを教えてください😭 4月に入ってようやく歩行が安定し、歩くのが楽しすぎる時期の子どもがいます。 迎えに行くとお部屋からはすぐ出るのですが…
新小1の母です😊 授業参観→PTA総会→学級懇談会とあるのですが PTA総会だけ出ないで 授業参観と学級懇談会だけは出るってアリですか?? 学級懇談会は、小学校に知り合いも全然いないので(欲しいタイプです)出たいなと思…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます😌
午後の枠で良かったので、希望が持てそうです✨
どうしても!!までではないので、10時位に着けるよう行こうと思います😄
チョッピー
多分例年なら今の時期、メルカリとかで一人無料券が数百円で出ているのではないですかね…
ママリ🔰
私もそう思いましたが19日なので結構ギリギリで😂
娘が誕生日なので、子供は無料になりそうなので今回は潔く大人は払います笑