コメント

チョッピー
ネットで買えなくても、10時とかにつければあると思います。ただ、午後とかの枠になってしまいます。
でも、餌あげたり、園内あるき回ったり、ご飯食べたりしていると時間が経ってしまいますけどね〜
そして、何かすごく混む日でもうチケットが無いとなると入場口に張り出されます。
チョッピー
ネットで買えなくても、10時とかにつければあると思います。ただ、午後とかの枠になってしまいます。
でも、餌あげたり、園内あるき回ったり、ご飯食べたりしていると時間が経ってしまいますけどね〜
そして、何かすごく混む日でもうチケットが無いとなると入場口に張り出されます。
「バス」に関する質問
ディズニー周辺の提携なとの、バスでいける範囲のホテルを探してます! 素泊まりで後からホテルに行ってお金払えば朝食追加できますか?できないとこもありますか?👀 今まで違うホテルで泊まったときは大体お金払えば朝…
入院バッグ、どのくらいの大きさのを 持たれましたか?💡 ̖́- ※キャリーケースは無し🙅♀️ 画像のジェラピケのマザーバッグがあり わりと大きいよねと思いこれに準備してたんですが 地味に入り切らなくて🫠🫠(笑) 自分の…
幼稚園のバスの時間が行き9:30、帰り15:30です。 そうするとお友達と園での生活時間が1時間くらいズレることになります。 それってもったいないなあ、と思って、行きは車で送ってます。 みなさんなら1時間のズレって、…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます😌
午後の枠で良かったので、希望が持てそうです✨
どうしても!!までではないので、10時位に着けるよう行こうと思います😄
チョッピー
多分例年なら今の時期、メルカリとかで一人無料券が数百円で出ているのではないですかね…
ママリ🔰
私もそう思いましたが19日なので結構ギリギリで😂
娘が誕生日なので、子供は無料になりそうなので今回は潔く大人は払います笑