今日はエコモード。
乳児湿疹、あせもであれば、清潔を保って、保湿をきちんとしてあげれば大丈夫だと思いますよ。
湿疹がじゅくじゅくしていたりしたら話はまた変わってきますが。。。
乳児湿疹、あせもであれば、お薬を塗る必要はないかなー??と。
今日はエコモード。
あ、ちなみにうちは汗をかいたら拭いて、保湿してます。
リッチ
早速、回答ありがとうございます。
ジュクジュクはしてないです。やっぱり保湿して清潔を保つのが一番ですよね!
お薬はしばらく様子をみてみます。
今日はエコモード。
乳児湿疹、あせもであれば、清潔を保って、保湿をきちんとしてあげれば大丈夫だと思いますよ。
湿疹がじゅくじゅくしていたりしたら話はまた変わってきますが。。。
乳児湿疹、あせもであれば、お薬を塗る必要はないかなー??と。
今日はエコモード。
あ、ちなみにうちは汗をかいたら拭いて、保湿してます。
リッチ
早速、回答ありがとうございます。
ジュクジュクはしてないです。やっぱり保湿して清潔を保つのが一番ですよね!
お薬はしばらく様子をみてみます。
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんなら叱るだけ?謝らせる?どうしますか?? 公園で3歳児とキャッチボールをしてました。 ポーンと飛ばしたボールが転がっていってしまい、わたしが拾いに行ったのですが男子小学生2人の近くに転がって行きました…
哺乳瓶の除菌グッズについて! ミルトンの錠剤タイプ使ってる方、 使い勝手どうですか?👶🏻🍼 最近 ピジョンのスチーム除菌乾燥機が話題で、 それを買おうかなと思っていましたが、 3〜6ヶ月しか使わないのに、17,000円か…
おもちゃと子供服を捨てられません😭 上の子が使わなくても、そのうち下の子が使うかな〜とか、思い入れのある服などどんどん溜まってしまいます💦 誰かに買ってもらったものだと余計捨てられなかったりして、、、 小さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント