今日はエコモード。
乳児湿疹、あせもであれば、清潔を保って、保湿をきちんとしてあげれば大丈夫だと思いますよ。
湿疹がじゅくじゅくしていたりしたら話はまた変わってきますが。。。
乳児湿疹、あせもであれば、お薬を塗る必要はないかなー??と。

今日はエコモード。
あ、ちなみにうちは汗をかいたら拭いて、保湿してます。

リッチ
早速、回答ありがとうございます。
ジュクジュクはしてないです。やっぱり保湿して清潔を保つのが一番ですよね!
お薬はしばらく様子をみてみます。
今日はエコモード。
乳児湿疹、あせもであれば、清潔を保って、保湿をきちんとしてあげれば大丈夫だと思いますよ。
湿疹がじゅくじゅくしていたりしたら話はまた変わってきますが。。。
乳児湿疹、あせもであれば、お薬を塗る必要はないかなー??と。
今日はエコモード。
あ、ちなみにうちは汗をかいたら拭いて、保湿してます。
リッチ
早速、回答ありがとうございます。
ジュクジュクはしてないです。やっぱり保湿して清潔を保つのが一番ですよね!
お薬はしばらく様子をみてみます。
「子育て・グッズ」に関する質問
11ヶ月にそろそろなりますが うちの子あまり人見知りしない 夜泣きはしますが起き上がってしまい寝れなくて泣いてるみたいで寝かせるとまたすぐ寝る程度です。 いつもニコニコで元気ですごい可愛いのですが 3ヶ月ごろから…
支援センタースタッフの失礼?な言動 年少女の子のママです。 今日下の子も連れて久しぶりに行く区の支援センターに行きました。 現地で保育園で同じクラスの女の子2人とたまたま会い、3人で一緒に遊んでいたのですが、…
小児矯正、始めてる方いますか?7歳の女の子ですが上の2番目が反対咬合です💦メリットデメリット色んなお話聞かせていただきたいです!!費用については覚悟しているのでローン組みます💸笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント