お仕事 わかる方教えてください。現在ハローワークに通っており失業保険を受給… わかる方教えてください。 現在ハローワークに通っており失業保険を受給しています。就職先が見つかったのですが下の子が保育園に入れていない為、1ヶ月後から就職予定です。その場合失業保険はどうなるのでしょうか? 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 保育園 ハローワーク うなる 失業保険 ままり(生後10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 入社日前日までもらえるので、1ヶ月分残ってるならもらえます。 1ヶ月後に30日(だっけ?)が残ってたら再就職祝い金も貰えます。 7月16日 ままり ありがとうございます。 ちなみに初回認定日よりも前に採用された場合は受給するにあたって何か影響はありましたっけ? 7月16日 はじめてのママリ🔰 先に決めたことがないので分からないです… 調べたら出てこないですかね? 7月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
ちなみに初回認定日よりも前に採用された場合は受給するにあたって何か影響はありましたっけ?
はじめてのママリ🔰
先に決めたことがないので分からないです…
調べたら出てこないですかね?