妊娠・出産 2人目妊活中です。このたび妊娠検査薬で陽性確認できたのですが、生理予… 2人目妊活中です。 このたび妊娠検査薬で陽性確認できたのですが、生理予定日7日目で、これはうすいですか?? 前回化学流産していて不安しかなくて、、 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 はは(2歳7ヶ月) コメント みさ 十分濃いと思います! 7月16日 ゆしママ 生理予定日7日目では薄い気もしますが、、排卵がずれている可能性もあるのでこれからに期待ですね✨✨ 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント