妊活 妊活中の方が排卵検査薬を使う際、1日何回行うかや最適なタイミングについて質問があります。朝晩に分けるほうがいいか、生理予定の3日前から検査するべきか迷っています。 春頃から妊活ゆるっとしてましたがリセット続いたので、 今週期から排卵検査薬使うことになりました🥹 ドゥーテストのやつです。 使用されている方は、1日何回やられてますか? 説明書には1回とありましたが、細かく朝晩とするほうが確実なのか…?とよくわからなくなってきました😇 そして生理予定の3日前ほどから検査したほうがよきなのでしょうか。 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 排卵検査薬 生理 ドゥーテスト 妊活 はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 1日2回してました! 生理予定の3日前辺りは排卵日じゃないですよ😳💦💦 7月16日 はじめてのママリ 記載ミスりました、排卵予定日の3日前です😂😂😂 7月16日 退会ユーザー そういう事だったんですね✨ 私は5日の夜から4日の朝くらいからやってました😌 7月16日 はじめてのママリ 大変失礼しました💦 そしてご回答ありがとうございます🙇 参考にさせていただきます🥹✨✨ 7月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
記載ミスりました、排卵予定日の3日前です😂😂😂
退会ユーザー
そういう事だったんですね✨
私は5日の夜から4日の朝くらいからやってました😌
はじめてのママリ
大変失礼しました💦
そしてご回答ありがとうございます🙇
参考にさせていただきます🥹✨✨