※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が子供の写真を送り、義母に転送されたことでイライラ。同じ経験ありますか?

心が狭いのは分かっているので批判は御遠慮ください🙇‍♀️

旦那から子供の写真送ってと言われ送ったらそのまま義母に転送😑
転送するなとはもちろん言えないし言わないけど、ちょいイラッとしました🫤
皆さんのところも旦那から義母への転送あるあるですか?

コメント

れい

私から直で送る場合が多いですが、転送もありますよ
私が写ってなければお好きにどうぞと思うタイプです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございました🙏
    直で送られてるのすごいです!

• 7月17日
✩sea✩

私はその気持ちわかります!
1人目の時、すごく可愛い写真が撮れたから旦那に送って、私の待ち受けにもしていたのですが、義実家に遊びに行ったら、義父が「これ可愛いなー」と見せてきた携帯の待受がその写真で、ゾッとしてしまいました…
え?なんで同じ待受?と…
旦那に、「私はあなたと共有したかっただけで、義両親とは共有したいと思っていなかった。私が撮って、最高に可愛くて待ち受けにしていたのに、義父と同じ待受なんて、嫌だ。私が撮った写真は、あなたとだけ共有したいから、義両親には送らないで。義両親に写真を送りたいなら、あなたが撮った写真だけにして」と言いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり義理親に勝手に送られたら気分悪いですよね💦

私はそう言ったら喧嘩になるので、旦那には義理親に送られてもOKなものだけ送るようにしようと思います😭

• 7月17日
よんひょん

自分が転送する方です🤣🤣全く悪気ありませんでした。夫からイラッとされてるんですかね🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、私の心が狭いだけなので旦那さんは何も思ってないと思います😭

• 7月17日
🍑

全然ありますよ〜!
私が写ってなくて、娘も裸とかじゃなければどうぞー!って感じです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よくあることなんですね😳

• 7月17日
はじめてのママリ

わたしが撮ったお気に入りの写真義母に送っててやっぱり嫌な気分になりました!

なんか嫌ですよねー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、何か嫌ですよね😫
    これからは送られてもOKなものしか送らないように気をつけたいと思います😭

• 7月17日