産婦人科・小児科 この場合は病院連れて行きますか?4日間40度近くの高熱、本日平熱に。… この場合は病院連れて行きますか? 4日間40度近くの高熱、本日平熱に。月曜日なので病院に行く予定でしたが下がったのでどうしようかと。 日曜日に救急で解熱剤はもらっています。 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 病院 熱 ぴ(1歳8ヶ月) コメント ままり 下がったなら行かないです!他風邪症状などあれば薬貰いに行きます🤔 7月16日 ぴ 風邪症状は特に無く少し機嫌が悪いくらいなので、、大丈夫ですかね?🥺 7月16日 ままり 突発とかでもなく熱だけでした?🥺 それくらいならあとはゆっくりお家で休ませるでいいと思います☺️ 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
風邪症状は特に無く少し機嫌が悪いくらいなので、、大丈夫ですかね?🥺
ままり
突発とかでもなく熱だけでした?🥺
それくらいならあとはゆっくりお家で休ませるでいいと思います☺️