コメント

天使の羽
横からすみません!うちのコも発達障害で療育センターに、行ってました。区役所に聞くといろいろ教えて下さりますよ。
天使の羽
横からすみません!うちのコも発達障害で療育センターに、行ってました。区役所に聞くといろいろ教えて下さりますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
悪い人ではないけど、やっぱり苦手だな〜 何故か話聞いてて疲れる(仲良しのママ友の子の話は聞いてて楽しいのに、、笑)と思うママ友や ママ友グループっていますか? みんなと仲良く出来てる人って本当すごいなぁ。
小学一年生の宿題… 量どのくらいですか? 5月に入り ひらがなプリントに加え、音読、さんすうがプラスされました。毎日です。 正直、自分の頃毎日こんなやってた記憶ないし、多すぎないですか?💦 ただでさえ、入学し…
ママリで離婚したいって1年前からずっと 言ってる方がいて でも毎回旦那は専業主婦かパートでいてほしいと 言ってるとか 好きなことも全てさせてくれる、貯金も いくらある(でも毎回貯金額違う)とか 旦那は大手企業とか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままん
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!聞いてみたいと思います☺️