私が土曜日の夜から37.5〜37.8の熱があり、昨日の夜も37.8 ロキソニン飲…
私が土曜日の夜から37.5〜37.8の熱があり、昨日の夜も37.8 ロキソニン飲んで寝たので今は無いです。
たぶん副鼻腔炎からくる熱ではあります。
今熱ないから、仕事行けるとは思いますが、昨日の時点では休むつもりでした。
みなさんなら今日は行きますか?
仕事はずっと立ちっぱです。
- はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 5歳6ヶ月)

夢
半休もらって耳鼻科いってから
仕事行く…かな???
私が土曜日の夜から37.5〜37.8の熱があり、昨日の夜も37.8 ロキソニン飲んで寝たので今は無いです。
たぶん副鼻腔炎からくる熱ではあります。
今熱ないから、仕事行けるとは思いますが、昨日の時点では休むつもりでした。
みなさんなら今日は行きますか?
仕事はずっと立ちっぱです。
夢
半休もらって耳鼻科いってから
仕事行く…かな???
「お仕事」に関する質問
保育士さんに質問です! 友達が連続育休で3人出産し 来月から仕事復帰します。 仕事復帰頑張ってね&自宅保育お疲れ様で ちょっとしたプレゼントを送りたいです。 仕事復帰に対するプレゼントなので 仕事で使えるもの…
転職しようと悩んでますがいまの職場に引き留められていて迷っています みなさんならどっち選びますか? ①現職場 辞めたい理由は、時短からパートに切り替える予定で パートになると時給が低い(これが一番の理由) トップ…
私の職場は15〜30分前には出勤するのがルールとなっております。しかしパートやバイトは5〜10分前くらいにきてOKという暗黙のルールみたいなのがあります。笑 社員の方もそこは理解しているので私も10分くらい前にきて仕…
お仕事人気の質問ランキング
コメント