妊活 排卵検査薬で陽性反応が出たので、妊娠検査薬を使った方が確実ですか? 排卵検査薬を使って妊娠判定したことある方いますか? 生理予定日、4日前で我慢できずに排卵検査薬で試してみたら陽性がでました。妊娠検査薬した方が確実ですよね🤣 最終更新:7月16日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント たぬき 生理予定日までは排卵検査薬でしてました!! 生理予定日4日前(高温期10日目)の時は同等の濃さで陽性か微妙でしたが妊娠してました🙆🏻♀️ ドゥーテストです! 7月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか🥺!!✨わたしもドゥーテストです! 判定と同じくらいの結構濃いから期待してもいいんですかね😭 7月15日 たぬき ちなみにですが、リセット来た時の排卵検査薬でのフライングでは薄ら陽性出てるけど…って程度でした!🥲 高温期10日目で判定と同じで高温期12日目で逆転して妊娠検査薬はこの時点でして同等の濃さで陽性でした🙆🏻♀️ きっと赤ちゃん来てくれてますよ🤭 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか🥺!!✨わたしもドゥーテストです!
判定と同じくらいの結構濃いから期待してもいいんですかね😭
たぬき
ちなみにですが、リセット来た時の排卵検査薬でのフライングでは薄ら陽性出てるけど…って程度でした!🥲
高温期10日目で判定と同じで高温期12日目で逆転して妊娠検査薬はこの時点でして同等の濃さで陽性でした🙆🏻♀️
きっと赤ちゃん来てくれてますよ🤭