コメント
たぬき
生理予定日までは排卵検査薬でしてました!!
生理予定日4日前(高温期10日目)の時は同等の濃さで陽性か微妙でしたが妊娠してました🙆🏻♀️
ドゥーテストです!
たぬき
生理予定日までは排卵検査薬でしてました!!
生理予定日4日前(高温期10日目)の時は同等の濃さで陽性か微妙でしたが妊娠してました🙆🏻♀️
ドゥーテストです!
「生理予定日」に関する質問
8/6に人工授精をしました。排卵予定日も8/6で、生理予定日は8/21です。 8/20から少量の出血があるのですが、今日8/23になっても本格的な生理が来ません。 出血といってもナプキンにはほとんど付かず、茶褐色っぽい、伸…
妊娠検査薬って、生理予定日+1日とかでも反応出ますか、、? 8/8あたりで排卵で、8/23の今日生理予定日でした。 数日前から異様な眠気と時折ムカムカ感があって、もしや?と思ってます。 期待しすぎてるだけなのかもです…
初診のタイミングについて。 最終生理が7/28で8/9にタイミングをとりました。 その一度だけなのですが8/19にうっすら陽性 本日8/23が生理予定日でしたが検査薬も判定線と同じほどに濃くなっています! この場合、まだ生…
妊活人気の質問ランキング
たぬき
ちなみにですが、リセット来た時の排卵検査薬でのフライングでは薄ら陽性出てるけど…って程度でした!🥲
高温期10日目で判定と同じで高温期12日目で逆転して妊娠検査薬はこの時点でして同等の濃さで陽性でした🙆🏻♀️
きっと赤ちゃん来てくれてますよ🤭
はじめてのママリ🔰
そうなんですか🥺!!✨わたしもドゥーテストです!
判定と同じくらいの結構濃いから期待してもいいんですかね😭