コメント

たぬき
生理予定日までは排卵検査薬でしてました!!
生理予定日4日前(高温期10日目)の時は同等の濃さで陽性か微妙でしたが妊娠してました🙆🏻♀️
ドゥーテストです!
たぬき
生理予定日までは排卵検査薬でしてました!!
生理予定日4日前(高温期10日目)の時は同等の濃さで陽性か微妙でしたが妊娠してました🙆🏻♀️
ドゥーテストです!
「排卵検査薬」に関する質問
ドゥーテスト排卵検査薬、これは何日前だと予想されますか? 人それぞれなのは承知の上です。大体で大丈夫です。 私だったら何日前かな?とかでも大丈夫です! 昨日はめちゃくちゃ薄かったですが今日濃くなりました!本…
ドゥーテストの排卵検査薬についてです 20日夕方 計測なし←タイミング 24日夕方 陽性←タイミング 25日朝 陽性 25日夕方 陰性 強陽性が確認できなかったのですが、 妊娠望みはありますでしょうか…? 産後でまだ安定…
体外受精の移植についてです。 もうすぐ移植を控えており、 明日から排卵検査薬毎日やって 陽性になったら来てと言われました。 陽性になったら何日後に移植なのでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか🥺!!✨わたしもドゥーテストです!
判定と同じくらいの結構濃いから期待してもいいんですかね😭
たぬき
ちなみにですが、リセット来た時の排卵検査薬でのフライングでは薄ら陽性出てるけど…って程度でした!🥲
高温期10日目で判定と同じで高温期12日目で逆転して妊娠検査薬はこの時点でして同等の濃さで陽性でした🙆🏻♀️
きっと赤ちゃん来てくれてますよ🤭