その他の疑問 今月で今の職場を辞めます。先日先輩からちょっと早いけど餞別とアロマ… 今月で今の職場を辞めます。 先日先輩からちょっと早いけど餞別とアロマセットみたいなのをいただきました。 辞める時に全体に地元の銘菓を渡す予定ですが先輩に個人的に何かしようと思いますが何がいいでしょうか。 田舎なのでお店に限りはありますが… 最終更新:2017年4月11日 お気に入り 体 職場 田舎 アロマ おてんと(3歳11ヶ月) コメント ママリ ハンカチや靴下などはどうでしょうか。 4月11日 m- フェイスパックや紅茶、コーヒーなどはどうでしょうか?私がもらって嬉しかったものです(笑) 4月11日 おてんと 参考にします😊 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント