雑談・つぶやき 男の子のおしっこでもお尻拭きで拭くのって当たり前なんですか…?!😱出産… 男の子のおしっこでもお尻拭きで拭くのって当たり前なんですか…?!😱 出産した病院では、男の子はおしっこなら拭かなくて良いと習ったのでちょっと衝撃… 1年数ヶ月何をしてたんだ自分は…!ちーん! 最終更新:2017年4月11日 お気に入り 病院 男の子 出産 おしっこ 男 お尻拭き ちぃちゃん(9歳) コメント ゆぴぴ え〜拭いたことないです😆笑 むしろ私の働いてた保育園、女の子でもおしっこだけだったら拭いてなかったです🙄🙄 4月11日 ちぃちゃん ですよね!ウンチならしっかり拭きますが!😂✨ おしっこは拭かなくていいよ、そのかわりマメに変えてね!と習いました!😱💦 4月11日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃちゃん
ですよね!ウンチならしっかり拭きますが!😂✨
おしっこは拭かなくていいよ、そのかわりマメに変えてね!と習いました!😱💦