コメント

つき
野菜に含まれるビタミンAはカロテンといって、身体に必要な分だけビタミンAに変換されます。
なので、野菜からのビタミンA(カロテン)の量は気にしなくて大丈夫です☺️
注意すべきなのはビタミンAがそのまま含まれてるうなぎやレバーなどですね。
つき
野菜に含まれるビタミンAはカロテンといって、身体に必要な分だけビタミンAに変換されます。
なので、野菜からのビタミンA(カロテン)の量は気にしなくて大丈夫です☺️
注意すべきなのはビタミンAがそのまま含まれてるうなぎやレバーなどですね。
「奇形」に関する質問
凍結結果聞きに行ってきました 20代後半 多嚢胞で旦那は運動率低め、奇形多めです 初めての採卵で23個取れそのうち5個受精、2つ顕微で凍結できました。 多嚢胞は採卵1回はお掃除みたいな感じだから期待しないでねと言…
私は2年前から不妊治療をしておりそのうち2回妊娠しましたが2回とも流産、奇形でダメになっていて今は休み休み頑張ってるんですがつい最近、妊活を始めてすぐに妊娠した子がいます。 その子が私と一緒に検査薬をして妊娠…
妊娠中ベポラップを使用していた方いますか?😭 妊娠20週なのですが鼻詰まりがひどく生後半年から使えるなら大丈夫だよねとベポラップを塗っていました‥ 今更ながら医師と相談と書いてあることに気づき赤ちゃんの発育に影…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
野菜の量は気にしなくていいのですね!知りませんでした!教えていただけて良かったです🥹
うなぎ、レバーなどは気をつけます!ありがとうございます✨