コメント

ママリ
とてもとても分かります💦
コンビニ飯に飲み代、、、出張手当や交通費、ホテル代は会社から出るとはいえ、マイナスな気がします💧
お土産買ってきてくれるのは嬉しいですが、なんとも言えない気持ちになります😂
ママリ
とてもとても分かります💦
コンビニ飯に飲み代、、、出張手当や交通費、ホテル代は会社から出るとはいえ、マイナスな気がします💧
お土産買ってきてくれるのは嬉しいですが、なんとも言えない気持ちになります😂
「ココロ・悩み」に関する質問
めちゃくちゃしょうもない質問です!笑笑 こちらシングル子持ち。 片思い相手職場の上司、独身結婚歴なし。恋愛から20年程離れてます(笑) 直接好きバレ済み。 デートも2回済んでおり、ユニバ等含めて これから先出かけ…
幼稚園の女の子のお友達の3人で その子の家で遊んだのですが我が子にはおもちゃやドレス、 貸さない!やだ!と言われずっと貸してくれず、、 もう1人の子には自ら貸しに行ったりで。 (元々、その2人は園に入る前から仲良…
一年生。子どもが勉強できなさすぎて怒鳴り散らしてしまいました😭 もう反省してます。。 国語の文章問題、まずすらすら読めません。 皆さん怒らずに教えられますか? また、怒ってしまった時のフォローの仕方を教えてく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
そうですよね
毎月のように最近はあって
いないのはハッピーだが
複雑です