コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の産後に尾てい骨痛かったです!
痔も悪化してたせいもあり、まともに座れなくて、1ヶ月検診で医師に相談したら「折れてるかもしれないけど、やることないから」と放置になりました😂
常に痛いのは2ヶ月弱くらい、たまに硬いところに座ると痛い時があるのは半年くらいはあった気がします🤔
何も薬とか使わず、受診もせずで、そのうち治りました!
2人目の時はまたもや産後痛くなりましたが、たまに痛いのが1ヶ月くらい続いただけですぐに治りました!
はじめてのママリ🔰
1人目の産後に尾てい骨痛かったです!
痔も悪化してたせいもあり、まともに座れなくて、1ヶ月検診で医師に相談したら「折れてるかもしれないけど、やることないから」と放置になりました😂
常に痛いのは2ヶ月弱くらい、たまに硬いところに座ると痛い時があるのは半年くらいはあった気がします🤔
何も薬とか使わず、受診もせずで、そのうち治りました!
2人目の時はまたもや産後痛くなりましたが、たまに痛いのが1ヶ月くらい続いただけですぐに治りました!
「助産師」に関する質問
便秘で病院を受診した方いますか? 生後1ヶ月ですが、生まれてからずっと便秘です。 最近では4,5日に1回出ます。 今回、便秘が6日目に突入しており、心配しています。 綿棒浣腸やお腹ぐるぐるはしていますが出ません。 …
無事に出産しました!👶🏻✨ 赤ちゃんて生まれる時お医者さんが受け取らないといけないんじゃなかったでしたっけ?😂 結局全部助産師さんがやってくれて、助産師さんが受け取ってくれて、生まれた瞬間に、わたしの頭の方か…
2人目31週です、初めて貧血と言われました 毎日ずっとだるくて眠くてボーッとします 助産師さんに鉄分意識して食べてねと言われましたが、後期づわりで胸焼けがひどく、肉などほぼ食べれません😓 サプリ以外で簡単に毎日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なの
コメントありがとうございます!
受診はされず、半年程で改善されたのですね✨️
1人目の時は会陰切開したところが痛くて気づきませんでした😅
陣痛の時にテニスボールで全力で旦那に押して貰ったのでそのせいかな〜と😂
激痛でもないので様子見るしかなさそうですね😂