子育て・グッズ 1歳8ヶ月の男の子がいます!昨日から熱があり体調を崩していて今日、休日… 1歳8ヶ月の男の子がいます! 昨日から熱があり体調を崩していて 今日、休日診療所で診察してもらって 18時過ぎに寝てしまったんですが このまま寝かしておいた方がいいですかね?😣 お水とご飯を食べさすのに起こすか どうすればいいでしょうか?😣💦 最後に食事をしたのは15時です😣 最終更新:7月15日 お気に入り 食事 男の子 熱 体 ご飯 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント まゆ 15時に食べたのなら 起きるまで待ちます🥺! 7月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥺 起きなくてこのまま寝かせてても大丈夫なんですかね?😣💧 水分を取ったりしなくても大丈夫でしょうか?🥺 そのうち起きますかね😥💦 7月15日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
起きなくてこのまま寝かせてても大丈夫なんですかね?😣💧
水分を取ったりしなくても大丈夫でしょうか?🥺
そのうち起きますかね😥💦