コメント

mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
家でピザ焼くかパスタかうどんかラーメン+果物です😊
かなり手抜きですが、いつもより子どもたちはよく食べます😂笑

ママ
レトルトカレー、パスタ(レトルトソース)、ふるさと納税の湯煎ハンバーグ、サラダやコーンスープ
全部レトルトですね🤣
あと余裕があれば味付き肉など買って焼く時もあります!
-
🐣ママリ🐣
コメントありがとうございます😊
レトルト最強ですよね💕さっそくレトルト買い溜めます😊- 7月16日

退会ユーザー
子供達丼物が大好きなので、そぼろ丼、タコライス、ガパオライス風、トマトカレーなどと野菜沢山のお味噌汁です☺️
-
🐣ママリ🐣
うちの子も丼物好きです🥰野菜も食べられていいですよね!- 7月16日

ママリ🔰
基本晩御飯子どもと2人です💫
究極めんどくさい時は、
オムライス、チャーハン、焼きそば、パスタとかフライパン1つで済むものが多いです😂
普段は親子丼とかハンバーグとか子どもが好きなやつと自分が食べたいやつ交互に作ってます🙆♀️
たまに無印のカレーパーティとかします🍛
-
🐣ママリ🐣
フライパンを使う時点で素晴らしいです🎶
無印のカレーパーティいいですね!我が家もしてみます💕- 7月16日

しりり
ご飯炊いて、ウィンナー・冷凍からあげ・チキンナゲット…をチンして出すだけです🤣やる気がある時はポテトも揚げます!
子どもが偏食で作っても食べないことが多いので、作る労力と食べないストレスを極力カット!栄養無視のノンストレスメニューです!!
-
🐣ママリ🐣
もう食べてくれたら何でもいいですよね☺️✨
子どもが食べてくれて母もストレスないのが1番です!🤣- 7月17日
🐣ママリ🐣
いいですね〜!💕参考にさせてください☺️🎶