家族・旦那 離婚してもう10ヶ月になります。旦那は子供にも会わないですし、連絡お… 離婚してもう10ヶ月になります。旦那は子供にも会わないですし、連絡お互い全くとっていません。 そこで素朴な疑問なんですが、LINEの画像が私にが子供と少し写っている写真なんですが、もう写真消してもいいと思うんですが、ただめんどくさいだけですかね。私たちがみんなで住んでいたアパートも出ないですし、なんのためなのかわかりません。 最終更新:7月15日 お気に入り 旦那 パート 写真 離婚 LINE たまちゃん コメント はじめてのママリ🔰 私も離婚してます ! 元旦那は家でチワワを飼ってて私がそのチワワの写真を撮ったのですがその私が撮った写真を LINEのトプ画にしてます😅 何となく嫌です 😥 7月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント