コメント
みーさん
義母が原因で何度か離婚考えました🥲
旦那と話し合い、以前のように結婚したのだからと、無理矢理義実家に行かせないこと、義母との関わりを極力させないことって感じで、私から義実家行くと思うようになるまで何も言わないでほしい···を条件に再構築選びました🥲
みーさん
義母が原因で何度か離婚考えました🥲
旦那と話し合い、以前のように結婚したのだからと、無理矢理義実家に行かせないこと、義母との関わりを極力させないことって感じで、私から義実家行くと思うようになるまで何も言わないでほしい···を条件に再構築選びました🥲
「離婚」に関する質問
8ヶ月の赤ちゃんがいます。 旦那に夜の営みに誘われますが、疲れやタイミングなどで断ると怒ります。 週一回はやるようにしてるますが、もっとやりたいそうです。今の私にはそんな体力ありません。 断ると、外でやるとか…
離婚について 離婚後、すぐに子供と2人暮らしができない場合 実家に行こうと思っていますが、その間は 家族の扶養に入っていないとだめですよね? 母子手当は、実家にいたらもらえないと思うので 住むところが見つかれば…
離婚をするかどうか、調停についてなど 離婚に関することについての相談って友人にしにくくないですか? 実母には話してますが友人に話したりするとすぐ広まったりするんじゃないかとか面白おかしく別の誰かに話すのでは…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど…
条件は口約束ですよね?🥲
約束を破った時は離婚って感じですか?
みーさん
離婚の前に様子見で別居はしますね🥲
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
ありがとうございます、参考になりました!