その他の疑問 インスタでいいね数やシェア数を非表示にする設定があるかどうか知りたいです。友達に自分のアクティビティが見られるのが嫌で困っています。 インスタ インスタで自分がいいね押すと それが友達とかに見られるのが 嫌なのですが 設定で 設定とアクティビティ →いいね数とシェア数 →いいね数とシェア数を非表示にするを オフにすれば非表示にされるのでしょうか?😭 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 友達 インスタ ちゃいちゃ コメント はじめてのママリ🔰 それは自分の投稿のいいねとシェア数を非表示にするやつです😭 7月15日 ちゃいちゃ そうなんですか!?😫 非表示にする方法はないんですかね😭 7月15日 はじめてのママリ🔰 例えば誰かの投稿にいいねしたときに、友達がその人の投稿みて「あ!〇〇がいいね押してる」ってなるのが嫌ってことですよね😭? 7月15日 ちゃいちゃ そうなんです😭 7月15日 はじめてのママリ🔰 いろいろみてみたけどなさそうですね😭 サブ垢つくるのどうですか? 7月15日 ちゃいちゃ やっぱりないんですね😭 調べてくださりありがとうございます😭 7月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃいちゃ
そうなんですか!?😫
非表示にする方法はないんですかね😭
はじめてのママリ🔰
例えば誰かの投稿にいいねしたときに、友達がその人の投稿みて「あ!〇〇がいいね押してる」ってなるのが嫌ってことですよね😭?
ちゃいちゃ
そうなんです😭
はじめてのママリ🔰
いろいろみてみたけどなさそうですね😭
サブ垢つくるのどうですか?
ちゃいちゃ
やっぱりないんですね😭
調べてくださりありがとうございます😭