コメント
はじめてのママリ🔰
2.3日に一回会う義母に後追いしてましたよー!☺️✨しっかり覚えておられるんですね💗賢い💗母に勝るものは存在しませんよ🙋✌️
はじめてのママリ🔰
うちはじいじに後追いしてますよ!笑
じいじ遊んでくれるのわかってて、顔も覚えてて頭いいんだな〜と思ってましたw
母親の認識が薄いとかではないと思いますよ☺️賢いからちゃんとママもわかってます♡
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🌱
そう言っていただけて嬉しいです。賢いということですね☺️!前向きに捉えます!- 7月20日
ママリ
うちはまだ月齢が小さい頃から週1でばあばに会ってたら、ばあばのこと大好きで会った時には後追いしてます。笑
今はたまーに期間空いてもばあばに会えたらめっちゃ喜びますしばあばもそれを喜んでます😂
-
はじめてのママリ🔰
ばぁば大好きなんですね❤︎確かにうちの子もばぁばにすごく懐いてます🙂↕️- 7月20日
はじめてのママリ🔰
ばぁば(実母)に週1~3回程会っています。
ばぁばに会った時は笑顔、時には声を出して喜んでいますし、後追いもしてます。
なんなら私よりばぁばに寄って行ったりすることも…。
ですが、私の姿がある時とない時で子供の様子が違うようなので、母とそれ以外の区別は付いているのかなと思っています☺️
-
はじめてのママリ🔰
他の方の回答を見て後追いするのは珍しくないんだと分かりました😭!- 7月20日
はじめてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます😭
本当に自信がなくて…😔💦
認識あるのか不安になってしまいます。