面会交流ってどのくらいの頻度、時間(1泊とか、ご飯だけ2時間など)でし…
面会交流ってどのくらいの頻度、時間(1泊とか、ご飯だけ2時間など)でしてますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)

なな
県外からなので年に2〜4回
今は朝から夕方までの息子が飽きるまでって感じです!

♡♡
月1回、泊まりは基本なしです!

ちぃ
月2回、2時間程度です!
面会交流ってどのくらいの頻度、時間(1泊とか、ご飯だけ2時間など)でしてますか?
なな
県外からなので年に2〜4回
今は朝から夕方までの息子が飽きるまでって感じです!
♡♡
月1回、泊まりは基本なしです!
ちぃ
月2回、2時間程度です!
「家族・旦那」に関する質問
義実家へのお泊まりについて、みなさんのご意見聞かせていただきたいです。 お正月やGW、お盆の時期など、年に数回、夫の兄弟家族も全員集まって、みんなで義実家に泊まります。総勢15人以上です。 本音は、私はお泊まり…
休みの日に旦那を寝かせてあげるという概念が無いので 起こしはしませんが、子供とじゃれ合ったり 旦那の横でうるさく騒がしくしてます(笑) すると旦那が迷惑そうに布団にもぐるので 「おまえ迷惑そうにうるさいなぁって…
喧嘩した終わりの2日間くらいの時スマホチラ見したらタップルみたいなアプリがみえました、タップルに似たアプリとか健全なのないらしくて、怪しいそぶりもされて昨日冷たいそぶりしてたらなんかめっちゃスマホ見ても良…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント