産婦人科・小児科 急な嘔吐、発熱について5歳の息子が昼前にお腹痛いと言い出し、お昼ご飯… 急な嘔吐、発熱について 5歳の息子が昼前にお腹痛いと言い出し、 お昼ご飯いらない、と言って ソファで横になっていて お腹痛いとトイレに立った瞬間に 嘔吐しました。 吐いた後スッキリしたのか いつも通りの元気な姿に戻りましたが また夕方、お昼寝すると同時に お腹痛いのと、今度は38.5の発熱 胃腸炎でしょうか 最終更新:2024年7月15日 お気に入り お昼寝 5歳 息子 ご飯 トイレ 胃腸炎 myk(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント