※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なち
妊娠・出産

現在34週目初マタで、夜にお腹の張りや痛みがあり眠れない。赤ちゃんの動きも激しく、トイレも1時間に1回。予定日まで1カ月で心配。同じ症状の方いますか?

現在34週目初マタです。夜になるとお腹の張りがひどく、息苦しかったりお腹が痛くなり眠れません。

赤ちゃんも動きが夜中の方が激しくて、トイレも近くて、、1時間に1回ペースでトイレ行きます。

予定日まで1カ月、ちゃんとお腹にいてくれるか心配です(>_<)同じ症状の方いませんか??

コメント

❥

その頃から私も同じです(u_u)

• なち

なち

コメントありがとうございます!未だに続いてるんですか?!眠れないの辛いですよね、、

• 4月11日
ゆん

寝てても胎動が凄すぎて痛くて起こされる事が何度もありました( ;∀;)
動き回って元気な証拠だな、と思いながらも、お腹をさすりながら寝かせろ、と言ってました笑
感じとるのか胎動ありつつも静かになってくれた事がよくありましたよ笑

• なち

なち

コメントありがとうございます☆そうそう、まさにそんな感じ!蹴りがハンパないんですよね(>_<)
    出産早まったりとかしませんでした??

• 4月11日
  • ゆん

ゆん

上の子は6日遅れて、下の子は1日遅れました( ̄▽ ̄)
    陣痛中もゴロゴロ動いて産まれてくる寸前までお腹の中で暴れてました笑

• 4月11日
じん

今34週で同じ感じです(^_^)
苦しかったり、寝てたのにお腹がカチカチになってたり、トイレに1・2時間毎に起きます(^_^;)

• なち

なち

コメントありがとうございます!辛いですよねー(>_<)そして起きたらだるい笑 同じ症状の方がいて安心です!

• 4月11日