子育て・グッズ 3歳の子が、先ほど40度の熱を出しました。坐薬を入れたのですが、病院は… 3歳の子が、先ほど40度の熱を出しました。 坐薬を入れたのですが、病院はいつ行けば良いでしょうか? 今日は祝日で近くの小児科はやっていなく…救急で行くべきですか? それとも、明日でも大丈夫でしょうか? また、もし明日には熱が下がっていたら、家で様子見でも大丈夫でしょうか? 新生児がいるため、なるべく激混みの小児科に連れて行きたくなくて😭 最終更新:7月15日 お気に入り 小児科 病院 新生児 3歳 夫 熱 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント ゆたん ぐったりしていて水分も取れないとかでなければ明日でも大丈夫だと思います😁! 40℃まではあまり出ないので、何かの感染症の可能性あると思うので私なら明日は病院受診します! 7月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント