※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

11ヶ月の娘が3回目の体調不良で熱が出ています。保育園前から崩すこともあるのか不安です。皆さんはどうでしたか?

0歳児の体調不良についてです。

11ヶ月になる娘がいるのですが今日の午後から38度の熱がある為明日かかりつけ病院に行こうと思っています。
体調不良になるのは今回が初めてではなく3回目です。
前回は突発性発疹でした。
保育園に行きだしたらしょっちゅう風邪などもらってくるという話はよく聞きますが通い始める前でもよく体調不良崩しちゃうものなのでしょうか?
今は夏風邪などかなり流行ってると思うので可能性はなくはないと思いますが私がちゃんと体調管理できてあげてないのではと申し訳ない気持ちになってきました。

皆さんはどのような感じでしたか?

コメント

みー

うちの子もちょこちょこ体調崩してました!
私が移してしまったことも…💦

保育園通い始めてからは比ではないレベルで風邪ひきます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちだけじゃないと知れて安心しました😭
    その都度病院は連れて行ってましたか?
    お互い様だとは思いますがあんまり連れて行くのも他の子達から新たに移ってしまいそうで😂😂

• 7月15日
  • みー

みー

その頃は都度病院行っていました💦確かに病院で再度他の病気もらうことあります😭

• 7月15日
はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですね😂
とりあえず明日病院連れて行ってみます😂
ありがとうございます🙇🏻‍♀️