産婦人科・小児科 生理が2週間以上続いている不正出血について、病院で検査してもらった経験があります。毎回検査するべきか、お金や様子見の選択に迷っています。どうすればいいでしょうか? 生理が2週間以上続いてます。 これ不正出血ですよね💦 以前にもこの経験あります。 以前は病院でみてもらって異常無しってのが何度かありました。 不正出血にはかわりないので毎回検査してもらった方がいいですか? お金かかるし様子見でもいいかなとも思ったりで優柔不断になってます💦 みなさんならどうしますか? 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 病院 生理 不正出血 お金 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 頻度にもよるかなぁと思います!一年以内なら様子見しますが、一年以上なら頸がん検査ついでに受診するかなぁ🤔 7月15日 はじめてのママリ🔰 やっぱり検査した方いいですよね💦 検査は去年1月にしました。 それ以降も実は不正出血はあったのですが病院行かなかったです。 また異常なしばかりだからいいやみたいな感じで💦 今回は腰の方も痛みあって病院行った方がいいかなと悩んでました💦 今回は病院に行ってみようと思います😌 コメントありがとうございます✨ 7月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり検査した方いいですよね💦
検査は去年1月にしました。
それ以降も実は不正出血はあったのですが病院行かなかったです。
また異常なしばかりだからいいやみたいな感じで💦
今回は腰の方も痛みあって病院行った方がいいかなと悩んでました💦
今回は病院に行ってみようと思います😌
コメントありがとうございます✨