※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
妊活

妊活中なのですが、仲良しした後しといたが良いとかあったら教えて欲しいです‼️これしたら妊娠しやすいとかあれば😊

妊活中なのですが、仲良しした後しといたが良いとかあったら教えて欲しいです‼️これしたら妊娠しやすいとかあれば😊

コメント

るぅちゃん

豆乳を飲むと良いとか聞いた事があります!あとは冷やさない事も大事ですよ!

• まー

まー

足が特に冷えやすいので気をつけますね‼️豆乳ですか?試して見ますね😊

• 4月11日
NA❣️

私も、考え過ぎないとゆうことが、1番なのでは…と思いました!自分の経験上(>_<)‼︎

• まー

まー

なるほど🤔ゆるーくですね😊

• 4月11日
✿さとあゆ✿

仲良しした後は即座に精子を拭き取ってました。中に留めておくと性病にもかかる場合があるので(*_*)
それ以外は特に何も考えず過ごしていましたよー。
妊娠したかなーとか考えても終わりが見えないしストレスにもなるので( ˟_˟ )

• まー

まー

そーですよね💧出来てなかったら結構ショック大っきいですよね💧分かりました🙂

• 4月11日