子育て・グッズ 2歳の子が手足口病で、明日から幼稚園を休ませるべきでしょうか? 2歳の子が昨日日曜日から発熱し、ポツポツがたくさん出てきたので手足口病で確定だと思います。 今週の金曜日から幼稚園が夏休みなのですが、皆さんだったらもう明日火曜日から全部休ませますか? 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 夏休み 2歳 幼稚園 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント でこ 手足口病は登園禁止とかはなかったので、熱がなく機嫌も良くて、ご飯も食べれるなら登園していいとうちの園はなっています。仕事とかがもしあったら預けますかね🤔 もし仕事がなかったら、休ませるかもしれません💦 7月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1日でも登園させたいので、ご飯食べられるようになったら行かせようと思います😊 7月15日 でこ 早く治りますように☺️ お大事になさってください☺️ 7月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹✨ 7月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1日でも登園させたいので、ご飯食べられるようになったら行かせようと思います😊
でこ
早く治りますように☺️
お大事になさってください☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹✨