ココロ・悩み 一人の女性が一人時間を欲しいと感じています。家事や家族のことでイライラしており、ストレスを感じています。解決策が見つからず、有給も取れない状況で悩んでいます。 一人時間欲しい😢😢😢 辛い イライラし過ぎて玄関掃除するも、ずーーーっとママが良いと付いてくる 旦那は土日祝仕事行けて平日に一人時間堪能できて羨ましい 未だにトイレもついてくるし立ち上がるだけで付いてくる 頭おかしくなる😢 どうしたらいいのやら 有給もないし稼がないとやし 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 旦那 トイレ 掃除 スライム(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ままり ほんとそうですよねー😖主人は言葉が通じる人とやりとりできて、羨ましいとか思ってましたもん😅 7月15日 スライム コメントありがとうございます✨ そうなんですよ‼️ 私は平日仕事してるんですけど、仕事もかなりしんどいはずやのに365日仕事がいいって思えます😂 7月15日 ままり 仕事しながら育児してるなんて凄いです👏 離れる時間が欲しいですよね。大人とやりとりしている方が、よっぽど楽だなって思います😅 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スライム
コメントありがとうございます✨
そうなんですよ‼️
私は平日仕事してるんですけど、仕事もかなりしんどいはずやのに365日仕事がいいって思えます😂
ままり
仕事しながら育児してるなんて凄いです👏
離れる時間が欲しいですよね。大人とやりとりしている方が、よっぽど楽だなって思います😅