家事・料理 私が発熱中で悪寒とだるさがやばくてしんどいのですが明日幼稚園のお弁… 私が発熱中で悪寒とだるさがやばくてしんどいのですが 明日幼稚園のお弁当の日で 作るのが正直しんどいです。 みなさんならどうしますか? おにぎりだけとか 何か案があれば教えてください。 よろしくお願いします 最終更新:7月15日 お気に入り 幼稚園 お弁当 ママリ(2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 冷食が無いってことですよね? そしたらオニギリとそのまま食べられるチーズとか、 ジャム塗ってパンで挟んで4つに切るサンドイッチとかどうでしょう?? 7月15日 ママリ 冷食あります!すっかり忘れてました😣 おにぎりと冷食にしようと思います😰 ありがとうございました🙇 7月15日 はじめてのママリ🔰 冷食は強い味方です! お大事になさってください🙇♀️🙇♀️ 7月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
冷食あります!すっかり忘れてました😣
おにぎりと冷食にしようと思います😰
ありがとうございました🙇
はじめてのママリ🔰
冷食は強い味方です!
お大事になさってください🙇♀️🙇♀️