コメント
らん
園によって違うのかな?
里帰りで4ヶ月休んだ時は認可保育園のとこは保育料払っとけば大丈夫でしたし、認可外のとこは保育料も払わなくて在園のままでした😊
Y&S
ひと月に1日も登園しないと具合が悪いと言われました💦
らん
園によって違うのかな?
里帰りで4ヶ月休んだ時は認可保育園のとこは保育料払っとけば大丈夫でしたし、認可外のとこは保育料も払わなくて在園のままでした😊
Y&S
ひと月に1日も登園しないと具合が悪いと言われました💦
「妊娠・出産」に関する質問
胎児発育不全と言われました😔💦 2〜3週間発育が遅れているそうで大きい病院に転院になり検査入院もし、先日説明がありました。 これからは週1ペースで検診、モニターになりました。 赤ちゃんの形に異常はなく胎盤の形も…
23週になってから胃がムカムカする🥲深夜になるとムカムカして寝れない💦ご飯食べた後はすぐ横にならない、夜ご飯は遅くならないようにする、消化のいい食事にする、他に対策ありますか🥺
インスタに昨日たまたま気づかずマタニティマークが写ってしまったものを載せてしまいました💦親族に言われて気づき割と手遅れ(⌒-⌒; ) 自分自身妊娠したら出産までは特になにも載せないようには気をつけていました、その後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
認可、認可外の両方知れて有難いです✨
園によって違いそうですね、、!
そこまで厳しそうじゃなくて安心しました。
参考にさせて頂きます!⭐️
ありがとうございました😊