コメント
らん
園によって違うのかな?
里帰りで4ヶ月休んだ時は認可保育園のとこは保育料払っとけば大丈夫でしたし、認可外のとこは保育料も払わなくて在園のままでした😊
Y&S
ひと月に1日も登園しないと具合が悪いと言われました💦
らん
園によって違うのかな?
里帰りで4ヶ月休んだ時は認可保育園のとこは保育料払っとけば大丈夫でしたし、認可外のとこは保育料も払わなくて在園のままでした😊
Y&S
ひと月に1日も登園しないと具合が悪いと言われました💦
「妊娠・出産」に関する質問
11週です。 トイレへ行くと茶オリがペーパーについてました。 出血はなく、腹痛もありません。 明日仕事で早番が私1人なので今日のうちに産院に連絡して指示を仰ぐべきか、明日の朝まで待って電話するべきか悩んでいます…
フライング検査をしました。 H10で超薄らと線が出ましたが、H11では真っ白でした。 H12の夕方の尿で、検査後2.3分経ったところ、初めて見るくらいの濃さの線が出てきました。 こちらは陽性でしょうか…? また、HCG注射…
みなさん哺乳瓶は出産前に購入されますか? 色々調べると産院で使っているものと同じ物の方が使いやすいから使ってみてから買われる方と母乳実感をすでに買われている方どちらもいらっしゃって迷っています。 知識があま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
認可、認可外の両方知れて有難いです✨
園によって違いそうですね、、!
そこまで厳しそうじゃなくて安心しました。
参考にさせて頂きます!⭐️
ありがとうございました😊