はじめてのママリ🔰
できてる方だと思います!
ど田舎があまり想像つかないですが、家のローンあって仕送りあって100万はすごいと思いました😊
HSPママ
頑張ってると思います🙂✨
うちは子供3人で下も小学生ですが、なかなか貯金できてないです💦
はじめてのママリ🔰
貯金頑張ってる方です👏仕送りまでして凄いですね😭
はじめてのママリ🔰
できてる方だと思います!
ど田舎があまり想像つかないですが、家のローンあって仕送りあって100万はすごいと思いました😊
HSPママ
頑張ってると思います🙂✨
うちは子供3人で下も小学生ですが、なかなか貯金できてないです💦
はじめてのママリ🔰
貯金頑張ってる方です👏仕送りまでして凄いですね😭
「住宅ローン」に関する質問
住宅ローン、変動の方いますか?🏠 わが家は変動金利で6年目、あと29年ほど残っています😂 最近金利上昇の話をよく聞きますが、みなさんはこのまま変動でいく予定ですか? 固定への借り換えを考えている方や、実際に変更…
旦那についてです。 マイホーム考えてたのですが LINEのポケットマネー残り30万 スマホの後で分割?でauかんたん決済を分割してたらしくそれの残りが20万あると先日言われました 支払いが遅れたりはないらしいのですがこ…
auじぶん銀行の住宅ローン組んでる方 本審査どのくらい時間かかりましたか? 本審査結果待ちで 仮審査を開始してからは3週間ほど経っています。 また、他銀行でも否決だった方はどのくらいで連絡きましたか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント