HSPママ
頑張ってると思います🙂✨
うちは子供3人で下も小学生ですが、なかなか貯金できてないです💦
はじめてのママリ🔰
貯金頑張ってる方です👏仕送りまでして凄いですね😭
はじめてのママリ🔰
できてる方だと思います!
ど田舎があまり想像つかないですが、家のローンあって仕送りあって100万はすごいと思いました😊
HSPママ
頑張ってると思います🙂✨
うちは子供3人で下も小学生ですが、なかなか貯金できてないです💦
はじめてのママリ🔰
貯金頑張ってる方です👏仕送りまでして凄いですね😭
はじめてのママリ🔰
できてる方だと思います!
ど田舎があまり想像つかないですが、家のローンあって仕送りあって100万はすごいと思いました😊
「貯金」に関する質問
私は20代半ば、子供は1歳4ヶ月です 妊娠当時ボーナスや産休制度がないところに勤めていたので、つわりが酷かったことをきっかけに退職 今年の4月に保育園が受かったため、現在は扶養内でパートをしています 子供の体調…
先日、60代母が亡くなりました。 60代の父は母の介護で仕事をしておらず、今は年金暮らしです。 父も落ち着いたらまた仕事はするつもりみたいですが現在貯金がなく、住宅ローンも1700万円残っています。 母の死亡保険金…
2人目授かりたい不妊治療したいけどダイエット中でまだ68キロ(162cm)せめて65キロまで下げてから不妊治療したい 欲を言えば55キロになってから不妊治療したいかも、、 あーどうしょうー55キロにして不妊治療するまで貯…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント