はじめてのママリ🔰
できてる方だと思います!
ど田舎があまり想像つかないですが、家のローンあって仕送りあって100万はすごいと思いました😊
HSPママ
頑張ってると思います🙂✨
うちは子供3人で下も小学生ですが、なかなか貯金できてないです💦
はじめてのママリ🔰
貯金頑張ってる方です👏仕送りまでして凄いですね😭
はじめてのママリ🔰
できてる方だと思います!
ど田舎があまり想像つかないですが、家のローンあって仕送りあって100万はすごいと思いました😊
HSPママ
頑張ってると思います🙂✨
うちは子供3人で下も小学生ですが、なかなか貯金できてないです💦
はじめてのママリ🔰
貯金頑張ってる方です👏仕送りまでして凄いですね😭
「貯金」に関する質問
旦那に申し訳ない気持ちです😞 私の実家は孫に普段から何かをしてやろうというのがなくて、実家に行けば誕生日を過ぎてても誕生日代と1万ほどくれたり子供が好きな食べ物を揃えたりはしてくれるのですが 旦那の実家は孫…
夫婦で賃貸に暮らしていましたが、私は実家に帰り別居中です。 夫は今の賃貸からお引越しをするとのことなのですが、 退去費用や家具を破棄するための費用などは夫もちでいいでしょうか?私も払う権利がありますか? 現在…
ダイアナというサロンをご存知でしょうか?? 母がハマっていて、やばいです。 月3万、年間36万程使ってるみたいです。 月3万くらいと言っていたので、 多分もうちょい使ってると思います。 知人がやってて、信者みたい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント