コメント
ぽこにゃん
7/5にタイミングをとられたということは、7/7辺りが排卵日でなければ妊娠の可能性は低いように思いますが、今日(7/15)が排卵日なんですよね?
ぽこにゃん
7/5にタイミングをとられたということは、7/7辺りが排卵日でなければ妊娠の可能性は低いように思いますが、今日(7/15)が排卵日なんですよね?
「着床出血」に関する質問
生理予定日の二日後に、着床出血らしきものがあったのでその次の日妊娠検査薬をしたら陰性だったんですが、検査が早かったですか?それとも妊娠の可能性が低いのでしょうか、、
排卵予定日が5月12日で8日に性行為がありました。 生理予定日は5月27で今2日遅れてるんですがお昼ごろピンクっぽい血が少し出て今はもう出てません。 これは着床出血の可能性はありますか? それとも性行為からは3週間…
【着床出血?】 病院で排卵誘発剤を5/13に打ってもらい、5/13.14とタイミングをとりました。 ここ1週間、下腹部に違和感と強い眠気が続いています。 フライングで生理予定日3日前に検査したところ、かなり薄く陽性。次…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね。
やはり、不正出血ですかね😅
ぽこにゃん
排卵出血かもしれないですね(^_^;)
はじめてのママリ🔰
すみません、今気が付きました!結局、生理がきて妊娠しておりませんでしたー😭
でも色々とありがとうございました!