妊活 着床出血か不正出血か分からず混乱しています。皆さんはどう思いますか? 着床出血について 7月5日あたり(6日かもしれません)に営みをしました。ここ2、3日少量の血が出ており、次の生理予定日は7月30日です。生理の周期が乱れたことは一度もありません。また、排卵日が今日です。 また、1人目を妊娠した時は出血がなかったので、戸惑っています。 ただの不正出血…? それとも妊娠の可能性あり…? 全く分からず混乱しています。 皆さんはどう思われますか? 最終更新:8月6日 お気に入り 排卵日 着床出血 不正出血 生理予定日 妊娠した はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ぽこにゃん 7/5にタイミングをとられたということは、7/7辺りが排卵日でなければ妊娠の可能性は低いように思いますが、今日(7/15)が排卵日なんですよね? 7月15日 はじめてのママリ🔰 そうですね。 やはり、不正出血ですかね😅 7月15日 ぽこにゃん 排卵出血かもしれないですね(^_^;) 7月15日 はじめてのママリ🔰 すみません、今気が付きました!結局、生理がきて妊娠しておりませんでしたー😭 でも色々とありがとうございました! 8月6日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね。
やはり、不正出血ですかね😅
ぽこにゃん
排卵出血かもしれないですね(^_^;)
はじめてのママリ🔰
すみません、今気が付きました!結局、生理がきて妊娠しておりませんでしたー😭
でも色々とありがとうございました!